Главная  →  Новости

Новости

Выход на новый уровень, обновление, улучшение – всё это про ХАНИ

При поддержке, «Корпорации развития», мы зарегистрировали наш товарный знак:«HANIGIFT» в Роспатенте.

Теперь мы можем официально выпускать всю продукцию с новым логотипом и шрифтом, уже выпущена партия пакетов и футболок с обновлённым лого, планируется ребрендинг всех товаров. С товарным знаком, вы сможете легко находить нас на платформах маркетплейсов, просто введя наше название. Товарный знак – это, в любом случае, признак профессионализма компании.

Юридическое лицо ХАНИ остаётся, у нас есть несколько товарных знаков, но они принадлежат нам по лицензионному соглашению в концерном Калашников , а теперь у нас есть свой собственный товарный знак, который включает лого, шрифт и название.

Самый классный подарок для мужчины это тот, о котором он только начал мечтать

Эту эмоцию нужно ловить на начальном этапе, тогда такой подарок будет очень запоминающимся. Поговорим про эмоциональные подарки. У нас в ассортименте есть вещи, которые делает мужчину особенным. Например, фартук с персональной вышивкой, подарили обычному мужчине, ему важно ощущать свою важность, власть. Военным генералом может быть не каждый, а быть генералом дома, семейным генералом, где все близкие его слушаются, признают и отдают ему некую честь, уважение, почтение - приятно каждому мужчине. Так вот, в последнее время такие такие подарки очень популярны, ведь они в первую очередь вызывают мужскую эмоцию, показывают значимость человека.

Я ВАС НАШЕЛ!!!

Это про 100%-ую брезентовую сумку, которые изготавливаем мы, у нас в Удмуртии (так же как и другие сувениры в Ижевске)

Однажды, в аэропорту г. Ижевска мужчина, именуемый себя Сергей Архин, приобрел сумки на подарки и уехал вместе с ними в Америку. И удачно! Что он только в этих сумках не носил... Вплоть для автомобильных запчастей и кирпичей. Брезентовая, повела себя очень хорошо и спустя годы ни разу не порвалась, ни разу не подвела своего владельца. Сергей очень долго пытался нас разыскать, чтобы приобрести такую качественную вещь вновь и другие удмуртские сувениры. Все попытки были безуспешны (сайта тогда у нас не было).

Спустя годы ХАНИ была на крупной выставке в Москве и какого было удивление нашего сотрудника - Станислава, когда на него бежал крупный мужчина с радостными лицом, крича: "Я Вас нашел!". Это был Сергей. Он купил эти сумки, купил всю брезентовую коллекцию, которая была посвящена 100 - летию М.Т.Калашникова и до сих пор рекомендует нас везде, всегда и во всех странах, где бывает.

totop